Худею к лету


Рейтинг: +1 
03-04-2012

На веточке сидит скворец,
В лучах весенних спинку греет.
Седой зиме настал п...ц!
Душа поет, а сердце млеет!

Хочется добавить: А я всё не худею!!! :'(

После вторых родов никак не могу похудеть. Да мне много и не надо, хочу убрать 4 - 5 кг, ну еще животик, ушки на бедрах.
Ходить по фитнес-центрам нет никакой возможности - сижу дома с маленьким ребенком. Поэтому пытаюсь привести фигуру в порядок с помощью видеоуроков, благо их полно в интернете. Прям глаза разбегаются: бодифлекс, калланетик, пилатес, оксисайз и т.д. и т.п. Начиталась отзывов... И вот...

Две недели ежедневно занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан, результат пока нулевой. Да и не чувствую я с ним нагрузку на мышцы. Зато с первых же занятий уменьшился аппетит.

Попробовала калланетик. Одно занятие - мышцы в тонусе. Вот теперь думаю - может забить на БФ и перейти на калланетик.
Диет я не держу, кормлю грудью.

Так вот о чём я??? Хочу спросить вас, девушки:

Занимались ли вы когда-нибудь фитнесом по видеоурокам? Какие результаты? Какие направления фитнеса лучше?
Каким образом ещё вы худеете?



Нравится

"худею к лету"...эт чёб новый купальник не покупать?:D

Худеют не только фитнесом, но и правильно составленной диетой. Только сообща.

Pautinka

Так-то да)))))) Только правильно составить диету нет знакомого диетолога))))))) Думаю, диет не понадобится, если умеренно и разнообразно питаться, не злоупотребляя мучным, сладким, колбасами, про овощи-фрукты не забывать, и конечно, же пить 6-8 стаканов чистой воды в сутки.

Про больше пить воды, это миф, придуманный маркетологами, чтобы воду продавать. Я по себе скажу. Единственный метод, чтобы похудеть - жрать меньше надо. Говорю не голословно. После родов скинула 10 кг месяца за 4, даже в минус ушла против обычной нормы своей. Сейчас практикую дробное питание, практически не ем жареного, салатиков этих сложносочиненных. Чем проще пища приготовлена, тем полезнее. Сам организм отказался от вредной еды. Иногда только позволяю чуть-чуть. Далее. Я не знаю, как для кого, мне все эти качания пресса ниразу не помоли, зато помог бег трусцой. Пока отдыхали с дитем в Корабельной роще, он ездил на велосипеде вокруг санатория, я за ним бегала. Все 21 день отдыха. Всё подтянулось, нараз. А подруга моя, ходила в Сити-центр на пилоне заниматься, я сама видела результат - там все группы мышц работают, все подтягивается хорошо. Но никакие физические занятия не помогут так, как рациональное питание. И ещё есть хороший метод - ходить в день не менее 5 км за раз, в таком темпе, чтобы не плестись, но и разговаривая по телефону не задыхаться (это мне спортсмен так на примере объяснил про холотропное дыхание). При таком виде нагрузки через 20 минут организм начинает сжигать жиры, и опять же - мышцы работают. Вот. Мне все эти методы помогают, когда надо. Но уже и не надо, само держится.

Бег трусцой тема, но утомителен монотонностью и нагрузкой на сердце/легкие. Вообще рекомендуются любые упражния, от которых активно потеешь.

Бармик! да у вас мадам в животике червячки высокотборные:D. вы ж даже ночью раньше кушали и не пооопрааавлялисяяяя...........мечта всех девушек - жрать на ночь и худеть*CRAZY*

Белка, ты будешь смеяться, я также думала - нету червяков. Совершенно точно. Сказали, что у меня метаболизм высокий. Но ведь я ж набирала вес раньше. Когда жрала мучное и всякое фастфуд, да чайкИ со сладко-мучным. Но как только урегулировала режим питания, то и проблемы исчезли (это я про период после родов говорю)

nkama

во, могу свой опыт предложить, на сколько мадамам подойдет не знаю, решайте сами.
когда я понял что живот мешает, а я определяю это в момент мытья пола я и мою пол ради теста.
Мешает значит излишки присутствуют.
Первое. Майонез только утром и ни в коем случае не вечером и чем жирнее тем лучше.
Второе. Не совмещать в один прием пищи жирное и сладкое. Почти все лимонады современные долой.
Третье. Отказался от пива за исключением разливного, по сути это не пиво а напиток с его вкусом + алкоголь. Вообще спиртное стараюсь делать сам.
Это не просто прихоти, все решения обоснованы. В остальном почти никакого воздержания.
Ну и секс лучший сжигатель не нужных жиров.
На счет воды правильно, порядка трех литров а не 6-8 стаканов.
Даже простуду так лечу - больше чая и витамина С. Витамин С иммунитет излишки воды выводят все не нужное + потея регулируют температуру. Хотя когда болел?
В остальном никакого воздержания не по времени ни по объему не по содержанию - все строго по желанию.))))

Насчет фруктов спорно. Как минимум яблоки, виноград и бананы довольно калорийны и могут привести к дополнительным "запасам".

Яблоки и виноград - норма, а вот с бананами надо быть осторожнее.

Мдаааа... у меня всё наоборот :(мне б набрать кг. так скажем 10*SCRATCH*

nkama

гг. моя мечта 20ти летней давности.

вощем такс....проверено на себе - начала заниматься, чем бы то нибыло , занимайся, вес он такой паразит стоит стоит, а ты потеешь, а он не скидывается, а потом бах и побежал вниз))))). Купи штанишки, брижджи, шорты в аптеке для похудания и вних занимайся, ну или тупо обертывайся полиэтиленом:D. предварительно смазав живот и попу с ногами маской антицеллюлитной. Для талии -крути обруч - кино смотришь, мультики или еще че по тв и накручивай обруч (люююбой) минут 20 в день минимум, предварительно намазав пузо все тем же антицел. кремом, можно и без.....Диета - на две недели исключаешь - сладкое, мучное на ночь варишь кисель из семян льна или прото чайную ложку семян льна заливаешь полстаканом кипятка, настаиваешь минут 40 и пьешь, потом ниче не ешь....Ну и еще мне очень помогла фитйиога и танцы на пилоне (уф....реально выматываешься 30 минут напилоне в день и минус 5 кг за месяц реально. если не лениться)

Для талии -крути обруч

Вот с этим осоторожно надо. При хронических заболеваниях органов брюшной полости (по-женски, в том числе), противопоказан хулахуп, можно спровоцировать обострение.

Есть муж, крути мужем! Нет мужа, крути мужчинами! Нет мужчин, КРУТИ ОБРУЧ!!!:D

мужичнами можно и при муже крутить, чтоб сноровку не потерять:P

ну и чего минусуем, боитесь быть закрученными и потерять голову?.....

p.s."крутить мужчинами" видать понимает каждый по разному, согласно семейнным ценностям и орентацией чего кто ждет:)

Видимо, "морально устойчивый", кто-то, боится соблазниться *LOL*

Вот верь Вам, после этого....

Моя жена ест как рота солдат , а фигура - ни чего лишнего , всё упруго и подтянуто - сам в шоке

Делаем вывод - ночью кто-то совсем не высыпается.*JOKINGLY*

спать не когда , у нас один маршрут кухня - кровать

:D

Молокочай – это простейшее средство, с помощью которого можно устроить разгрузочный день, потеряв от 0, 5 килограмма до 2 килограммов. Кроме снижения веса, молокочай способствует очищению крови, печени; улучшает обмен веществ и улучшает состояние кожи. Молокочай подходит тем, кто не страдает индивидуальной переносимостью молока, и не имеет других противопоказаний по состоянию здоровья. Так же молокочай может снизить артериальное давление, что следует учитывать людям с гипотонией.

Устраивать разгрузочный день на молокочае лучше всего в один из выходных дней, раз в неделю.
Молокочай оптимизирует усвоение полезных свойств молока и чая, нейтрализуя, в то же время, их не слишком полезные факторы.
Для приготовления молокочая идеально подходит зелёный крупнолистовой чай, но, при желании, его можно заменить чёрным, либо же другими смесями чаёв. Молоко подходит любое, но предпочтительнее остановить свой выбор на молоке с пониженной жирностью.

Существуют два способа приготовления молокочая:

1. Разогреть 1 литр молока до температуры 70 градусов, высыпать в него 2-3 чайные ложки сухого зелёного чая. Настоять около 20 минут, процедить через ситечко.

2. В заварочном чайнике заварить чай привычным способом – 1 чайная ложка чая на 100 миллилитров кипятка. После настаивания разбавлять в чашке молоком с соотношении 1:1.

Употреблять чай можно в любом виде – холодном, горячем; за день необходимо выпить 1,5 литра, каждые 2 часа по 250 миллилитров.
Кроме молокочая необходимо употребление питьевой воды без газа, в объёме до 2-х литров.

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_льский:
Выберите подходящий альбом или создайте новый