Испытание для "УЮТЕРРы" в Нижнекамске!


Рейтинг: +1 
14-04-2013

Спасибо за обсуждение темы, "Уютерру" всё таки выжили. Хозяин - БАРИН. Свой карман ближе и наплевать на здравый смысл и мнение жителей.
Очень жаль!!!



Нравится

То, что там продают, можно купить в соседнем городе, гораздо дешевле. Может, не всё, но многое.

В соседний город не наездишься. Тогда уж лучше жить в соседнем городе. Понятно что в каждой деревне не построишь супермаркет, но ведь мы со всех сторон кричим (СМИ) как бы позиционируемся цивильным городом, "культурная столица", блин, а не деревней. Это у деревенских - поехали в ГОРОД за покупками... Вы так же хотите, горожанин?

Во-первых, там продают отнюдь не товары первой необходимости, которые нужно покупать каждый день, или раз в неделю. А во-вторых, съездить раз в пол-года, или раз в квартал, в Челны, купить нужное не в магазине, а на оптовой базе, станет дешевле, даже с учетом топлива. Конечно, если не ехать за одной ложкой.

Поддерживаю автора темы. Магазины и ТЦ д.б. в шаговой доступности и выгода в этом прежде всего горожанам и бюджету города ессно. Поэтому на этого хозяина надо жаловаться официально, по всей форме, в т.ч. и в исполком. Сколько денег нижнекамцев сжирают ТЦ Челнов, жители нашего города им что-то должны?
Кста, кв. метр ин Казан по цене равен НК - тоже непорядок! И куда смотрит администрация....

ну для начала ситуация описана неверно. хозяин торгового центра с целью раскрутки своего нового "детища" ТЦ "Якорь", в ультимативной форме предложил уютерре переехать туда, на отказ ответил отключением электричества, дело будет рассмотрено в арбитраже. в настоящее время уютерра ведет переговоры о переезде на площади другого собственника, уже есть предварительная договоренность.
и про цены. как может их регулировать администрация, это же рыночные отношения. и тут как раз от обратного, больше торговых центров- больше выбор у арендаторов, ниже цены на площади... другое дело, что центры эти зачастую строятся без учета интересов рядом живущего населения, вот это уже действительно вопрос к администрации

Представляю я переезд Уютерры......, это вам не ларёк переставить. Не проще ли позвать в новый ТЦ для раскрутки нового солидного "гостя", и нижнекамцам хорошо, и хозяину. Да только ведь звать придется, кланяться, предлагать выгодные условия, что очень уж не хочется....

А вообще сделали бы опрос нижнекамцев, что им вообще то нужно в городе. Хоть раз бы поинтересовались. Ворчат все тихонечко, а ТЦ скоро в каждом дворе будут стоять и товар - везде одно и тоже.

Всё дело в так называемом менталитете местных бизнесменов. Мне приходилось общаться и с нашими, и с челнинскими. На наших надеяться- себя не уважать. 90 процентов не могут даже на встречу приехать, вовремя, из чего уже складывается негативное впечатление. В Челнах же, сказали, что будут на месте во столько, значит, будут. И на компромисс идут, а не как наши, упертые, либо так, как им надо, либо- вообще никак.

правда ваще упертые нижнекамские ни в какую только в свою выгоду .себе во вред с ними

Наши ТЦ и их "Хозяева" просто обурели совсем, ведь аренда за квадрат колеблется от 1,5 до 2,5 тысяч, это просто запредельные цифры для нашего города и уровня наших доморощенных ТЦ, мне вот лично противно заходить во всякие Барсы и Березки, если они элементарно не могут положить нормальные чистые, ровные дорожки. То что творится у Брса центрального вообще не укладывается, эта плитка размерами 40*40 пляшет туда-сюда на подлиэтилене, брызжет водой-грязью, это просто жесть. То, что наших Ипшников душат давно не секрет, в тех же Челнах ситуация намного лучше, да уровень их ТЦ поражает воображение после убогости нижнекамских подснежников. А мы еще удивляемся, почему цены такие высокие, да все потому что мы платим этим гребаным арендодателям покупая каждую мелочь. Вы только представьите как маленький магазин площадью 20-30 квадратов может за аренду отваливать по 50 тысяч в месяц. Думайте сами, хотя и так все понятно, бандитизм чистой воды

Уточню: от 600 руб., за квадратный метр.

от 600 рублей за квадратный метр коридора перед туалетом, Вы это имели ввиду? У меня есть много знакомых ИП и я наслышан о маленьких ценах на аренду, не меньше тысячи в более-менее годном месте. А если Вас это устраивает и Вы их даже защищаете называя такие "маленькие" расценки, то пожалуйста. Форд фокус тоже в свое время стоил от 350, это ведь правда, да только купить такой никак нельзя(и не надо называть единичные случаи, именно единичные). Комментариев больше нет

Airaton

На рынке аренды торговых площадей в настоящее время царит олигополия. Вот и делайте выводы господа!

Господа! Хозяева ТЦ борщат везде. Я вот наслышана, как они борзеют в Москве и подмосковье, там тоже люди слегка *афигевают*, но деваться некуда. Вплоть до того, что приходит хозяин магазина с женой в магазин дизайнерских шуб, а жене манто понравилось. Подарить надо - правила "хорошего тона", это помимо прочих радостей жизни, и в Пензе также (это я те случаи, когда т первых лиц знаю точно), и в Питере тоже самое.
А насчет Уютерры. Понадобилось нам сегодня срочно купить оберточную бумагу пометражно, нигде не продают - везите подарок, упакуем, а тк - фиг вам. Одна обмолвилась, что в Уютерре продают рулонами, мы поехали, посмотрели на закрытую дверь, расстроились, подумали про себя, что "слава богу мы сначала в Эссен съездили и там купили всю посуду и салфетки", а потом спустились и наобум в местный магазин цветов спустились, там нам и продали бумагу. Но осадочек остался. Мне только-только там месяца два назад карту выдали лисконтную. :( кАзлы вощем (те, кто оттуда выгнал этот магазинчик).

Товарищи, где наша Уютерра?
Опять по чужим городам мотаЦа?

Я согласна с автором статьи!У нас в городе полно бестолковых магазинов,в которых ничего нет!С удовольствием ходила в Уютерру,единственный магазин,в котором можно было что-то купить для интерьера.Очень тоскую по магазину Икеа в Казани!Там столько нужного и полезного!Очень хочется съездить туда-но не ближний же свет!У нас в городе никогда не будет такого магазина,как не будет Мегги и Оби!Столько магазинов у нас-куда ни зайдешь-все одно и тоже!И кафешек нет!А в Икеа-их куча,на любой вкус!Была бы возможность,с удовольствием бы уехала жить в Казань!

Ехать в Казань, ради пары-тройки хороших магазинов? Это как сжечь дом, чтоб пожарить яичницу. :D

Икеа на раза два, максимум. А какие там кафешки так поразили? Типичный фастфуд - в Макдональдс сходите, тоже самое. :)
В Казань в гости ездить хорошо - потусил и свалил. Адыназначна.

Не согласен. В Казани и жить хорошо :).

"Уютерры" очень не хватает в городе! Хороший магазин был,побольше бы таких открывали! Сейчас даже похожего на этот магазин ничего нет! Остальные бы ровнялись,что продавать надо! А то наоткрывали магазинов и продают барахло одно! В Челны действительно не наездишься если надо что-то по мелочи!

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
прове_ки:
Выберите подходящий альбом или создайте новый