Куда податься летом ( или мысли вслух).


Рейтинг: 0 
31-03-2014

весна в дверь , лето где-то рядом. Тыркают мысли , а как бы так отдохнуть чтобы отдохнуть.
1.Пляжный отдых- не люблю, достали турки , тайцы, хохлы , армяне(Сочи). Скучно, привязан к одному месту. Да еще слонов не люблю.
2.Месные условия-чудно отдыхал в прошлом году на каналах в Кам.Полянах.-народ был против , хотят перемен.
3.Мож Эвропа? Прилететь куда нить и поехал. А мож, сесть на авто и поехал. По маршруту Победы! Беларусь -Польша-Чехия- Германия. Если всей семьёй то дешевле чем на самолете.
Народ присоветуйте чего ни будь.идея с авто мне нравиться- всетаки свобода перемещения.



Нравится

Ехай в Крым!:)

Был я там уже 2 раза в Севастополе -здорово конечно! Но как бы на сафари не нарваться -убеги от хохла

vits72

Как вариант - сплав по рекам Башкирии.

Народ против!

Мы отдыхали в районе Пшады, под Геленджиком - ни слонов, ни верблюдов и т.д., отдыхают в основном краснодарцы и москвичи. Если стало скучно, вечером съездишь в Геленджик, Новороссийск, АбрауДюрсо. Хошь в горы, хошь в сады персиковые или виноградные (ну охранятся они конечно официально), хошь на грязи. В этом году планируем В Евпаторий, ну или опять в Пшаду. Ах да на море в июне рыбалка на пеленгаса, в сентябре на кефаль, так что кто рыбак берите удочки с собой. Про Европу тоже подумывали, но пока малыш маленький я против, вот подрастет лет до 4-5, тогда туда - испания, португалия. Ездим всегда на своей машине - куда хочешь туда и поехал, вещи закинул и все, чего хочешь прикупил, где хочешь остановился и побродил по городам, которые проезжаешь. А еще можно на Байкал рвануть - в ту сторону тоже поглядываем

vits72

Байкал - вещь!
Рекомендую!
http://www.pronk.ru/clubs_topic/bajkal-khronika-odnogo-puteshest...
(Черт, несколько фоток не открываются).

в КрымO:-)

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
мульти_едийный:
Выберите подходящий альбом или создайте новый