Камские Поляны и Единая Россия! 3 млрд. "освоенных" рублей — Закон и Право


Рейтинг: +3 
27-11-2012

Деловой понедельник 26 ноября 2012 года

Наши «единороссы» принимают активное участие в реализации 30 партийных проектов, их которых 17 являются федеральными, 5 региональными и 8 разработаны и реализуются по инициативе местного отделения партии, главная задача всех этих программ сделать лучше жизнь наших нижнекамцев, помочь решить проблемы, с которыми сталкивается население не только города, но и района. Ярким примером того, как реализуются все эти программы, как они помогают нашим жителям, могут служить Камские Поляны!

Только за последние несколько лет в развитие поселка было вложено свыше 3 млрд. рублей.
А это более 200 тысяч рублей инвестиций на каждого жителя.

Сегодня Камские Поляны из депрессивного поселка превратились в один из перспективных моногородов России. Построен Индустриальный парк, открыто швейное производство, заработали модульная котельная, современный медицинский центр, открываются социально-значимые объекты!

Источник: http://e-nkama.ru/press/delovoy_p.php © Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

ПОКАЗУШНИКИ, Камполянцы просите Ваши 200тыс.рублей

Швейная фабрика Камских Полян в настоящее время банкрот и работников увольняют в связи с ликвидацией швейного производства

Сотрудники фабрики «Ксения» в Камских Полянах объявили забастовку

Шить или не шить - этот вопрос уже больше года стоит ребром для работниц фабрики «Ксения» в Камских Полянах. Женщины устали от «завтраков», точнее от обещаний - «девочки работаем, деньги будут». Девочки работали, но деньги так и не появлялись, если не считать мелких выплат по паре тысяч рублей. Терпение работников лопнуло и они решились на забастовку.

Кто-то не получает зарплату с мая, кто-то с июня. О выплатах «декретницам», отпускникам и тем, кто на больничных листах не идет и речи, не говоря уже о долгах перед уволившимися сотрудниками фабрики.

Заказчик швейной фабрики «Ксения» Сирень Маликова, объясняет: «Фабрика должна мне 800 тыс. рублей. Сейчас уже даже около 1 млн. рублей. Долги эти сложились еще до меня. Когда я пришла, то дала 400 тыс. рублей для того, чтобы погасить долг по зарплате, но люди и после этого не хотят работать».

В общем, разногласиям не видно ни конца, ни края. Одни не хотят работать без денег, другие - платить без работы и покрытия долга. По расчетам заказчика, при нормальной работе фабрики пресловутый долг можно погасить до конца 2012 года, но это вновь труд без полной оплаты. Тем, кто на него согласен, сулят все и сразу, а тем же, кто уволился, напротив – ничего и постепенно.

Самое обидное, что женщины не могут даже толком написать заявление в прокуратуру, так как писать не на кого. Вход в бухгалтерию открывается редко. Чаще всего, когда никто не видит. Кабинет директора сначала менял хозяев, теперь и вовсе закрыт за отсутствием руководителя. Вход же на фабрику всегда открыт, как и вопрос о выплате зарплаты.

В ООО «Ксения» долг по заработной плате составил более 800 тыс. рублей

Более 800 тысяч рулей задолжало своим работникам ООО «Ксения». Заработной платы ждут 75 сотрудников фирмы. Нижнекамская прокуратура в отношении директора общества с ограниченной ответственностью возбудила дело об административной ответственности.



Нравится

Камские Поляны и Единая Россия! 3 млрд. присвоеных рублей.

Yaromir

Современный реабилиционны центр для психически больных на 400 койко мест., который должен был быть в Нижнекамске возле роддома, но коммунисты отстояли и нет в городе дурки на 400 человек

"Единая Россия" 3 млрд. рублей "освоенных" только в Камполянах, да смешно. По всей стране тырят))) Во времена...

Ну место выбрали ...., "возле роддома" а мамаши пусть на их прогулки смотрят, живопись одним словом)))

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ультрафиолето_ый:
Выберите подходящий альбом или создайте новый