Адель Вафин: Мы работаем для того, чтобы наши клиники стали великими

Дата: 14.11.2017

В Татарстане все клиники должны быть великими, как известный медицинский центр Мэйо в США. Об этом в эксклюзивном интервью ИА «Татар-информ» рассказал министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

«Когда мой заместитель посетил эту больницу, он приехал и сказал: «Адель Юнусович, там нет великих врачей, там есть великая клиника!» Вот мы и работаем для того, чтобы наши клиники стали великими. И чтобы больные чувствовали, что самое большое значение придается именно им, и все процессы направлены именно на них.
Руководитель медицинской службы по качеству клиники Мэйо профессор Тимати Давлантес говорит о том, что у них нет врача, который может ответить на любой вопрос, но у них есть команда, готовая ответить на любой вопрос», – рассказал Адель Вафин.
По его словам, все принципы Мэйо, корпоративная культура, например, доведены в США до корпоративной «религии». Для того, чтобы достичь подобных успехов в том числе была создана программа «Корпоративный университет».Полную версию интервью с министром здравоохранения РТ читайте по ссылке.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
отпе_атки:
Выберите подходящий альбом или создайте новый