Александра Пасынкова: «Иногда мы действовали неплохо, а иногда ужасно» Александра Пасынкова: «Иногда мы действовали неплохо, а иногда ужасно»

Дата: 14.09.2018

Игрок женского волейбольного клуба «Динамо-Казань» Александра Пасынкова прокомментировала победу над «Протоном» в матче предсезонного турнира имени Логиновой.

Пасынкова отметила, что игра ее команды не получилась цельной и разбилась на отдельные эпизоды. «Иногда мы действовали неплохо, иногда ужасно. Собственную игру ужасно оцениваю, хотелось бы намного лучше. Надеюсь, что это все придет в будущем. Травмы? Не хочу говорить на эту тему. Неинтересно два года подряд это обсуждать. Команде нужно добавлять во всем, и мы можем это сделать. То, что было на площадке сегодня, – это не наш максимум», – признала она.

«По итогам турнира на собраниях будет разбирать, чему нужно уделить более серьезное внимание. По всем элементам мы можем добавить – я верю в нашу команду и в каждую из девчонок персонально», – заявила волейболистка. 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
видеокассе_а:
Выберите подходящий альбом или создайте новый