Девушка из Кукмора покорила жюри фестиваля «Жизнь безграничных возможностей» чтением стихов Есенина Девушка из Кукмора покорила жюри фестиваля «Жизнь безграничных возможностей» чтением стихов Есенина

Дата: 11.09.2019

Воспитанница кукморского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Милосердие» Алия Гарифуллина стала победительницей IX Всероссийского фестиваля обучающихся с инвалидностью «Жизнь безграничных возможностей». Об этом сообщает пресс-служба Минтруда РТ.

«Представительница Татарстана выступила в номинации „Художественное чтение, авторское слово“ с произведением Сергея Есенина „Письмо матери“», — говорится в сообщении.

В своей номинации среди 15 участников Алия стала победителем, выступила на гала-концерте и была награждена дипломом участника, а ее куратору, музыкальному руководителю реабилитационного центра Ленару Баймиеву, вручили благодарственное письмо

Организатором форума талантов является Московский государственный гуманитарный экономический университет. Для участников были организованы мастер-классы и экскурсия в «Москвариум». Участие в фестивалях такого масштаба дает возможность ребятам с ограниченными возможностями поверить в свои силы, открывает новые горизонты в жизни.
 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
на_зор:
Выберите подходящий альбом или создайте новый