Директор казанской компании «ГазЖилСтрой» пошел под суд за то, что не устранил утечку газа Директор казанской компании «ГазЖилСтрой» пошел под суд за то, что не устранил утечку газа

Дата: 12.02.2019

Директор казанской компании «ГазЖилСтрой» пошел под суд за то, что не устранил утечку газа, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

«Во время выездных проверок 6 февраля в доме № 27 на улице Сыртлановой выявлены утечки газа на участке трубопровода при входе в подъезд. В тот же день эксплуатирующая организация сообщила об устранении утечки», – рассказал агентству Руслан Галиев.

На самом деле утечка устранена не была, и ее вновь обнаружили во время контрольной проверки. В результате неисправность была устранена аварийной газовой службой.

После проверок в отношении генерального директора обслуживающей организации ООО «ГазЖилСтрой» Ильнура Шайхутдинова возбуждены административные дела по статье «Нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового газового оборудования».

Материалы проверки направлены в мировой суд и в городскую жилинспекцию.
 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
мул_тимедийный:
Выберите подходящий альбом или создайте новый