Эмиль Гарипов об игре со «Спартаком»: «Ак Барс» выстоял в меньшинстве и добился хорошего результата Эмиль Гарипов об игре со «Спартаком»: «Ак Барс» выстоял в меньшинстве и добился хорошего результата

Дата: 12.10.2018

Вратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов прокомментировал победный матч против «Спартака» — казанцы обыграли соперника со счетом 1:0. 

Для Гарипова этот матч стал первой «сухой» победой в сезоне. «Мы выполняли установку тренера, ребята хорошо играли, выстояли в меньшинстве. Поэтому добились такого результата. Я уверен в себе и в своих силах. Бывают всякие моменты, вратари теряют ворота. Но это игра. Если бы я не ошибался, играть было бы неинтересно. В моменте с незасчитанной шайбой я не видел момента. Не переживал по этому поводу — если бы засчитали, пошли бы дальше. Конкуренция с Подъяпольским? У нас нет конкуренции, это глупо. Самочувствие хорошее, я, вообще-то, уже сыграл четыре матча. Никаких последствий травмы нет», — заявил вратарь. 

«Ак Барс» обыграл «Спартак» со счетом 1:0 — победную шайбу во втором периоде забросил Алексей Потапов.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
алф_вит:
Выберите подходящий альбом или создайте новый