Этим летом Мармарис ожидает 30 тысяч туристов из Татарстана

Дата: 11.05.2018

Этим летом Мармарис ожидает 30 тысяч туристов из Татарстана, об этом сообщил мэр города Али Аджар.

«Мармарис берет в первую очередь своей инфраструктурой и природой. У нас не такая влажность, спокойное море. Усилиями мэрии, мы стараемся привлечь больше гостей, чтобы люди увидели эту красоту. В частности, чтобы туристы из России и Татарстана заинтересовывались и приезжали к нам. Мы прикладываем много усилий к тому, чтобы открывалось все больше археологических мест», – поделился Али Аджар.

Власти региона Даламан, в котором расположен Мармарис, надеются на развитие не только туристического направления, но и на крепкую дружбу и сотрудничество с Татарстаном.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в начале весны мэр Мармариса Али Аджар и директор аэропорта Даламан Хамди Гювенч побывали в республике с рабочим визитом и встретились с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

К концу мая окончится масштабная реконструкция аэропорта Даламан, и он сможет принимать десять миллионов гостей за сезон.

«У нас появятся новые зоны для туристов, будет организован четырехуровневый контроль над багажом – это для надежности. Ускорим прохождение паспортного контроля. С электронной картой будут проходить пассажиры в аэропорт, билетов не будет. Будем продавать в аэропорту татарские национальные блюда», – рассказал директор аэропорта Даламан Хамди Гювенч.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
руко_одитель:
Выберите подходящий альбом или создайте новый