Федун отказал "Спартаку" в новичках

Дата: 26.02.2015

"Сейчас к основному составу были привлечены молодые игроки, наши воспитанники. Они будут выступать во второй части чемпионата России. Пора возвращать средства, которые были вложены в нашу школу. За последние пять лет на нее было потрачено порядка 30 миллионов долларов", – подчеркнул миллиардер.

В настоящий момент с основным составом "Спартака" тренируются 21-летние полузащитники Артем Самсонов и Артем Тимофеев, 18-летний фланговый хавбек Александр Зуев, 21-летний защитник Денис Кутин, 22-летний нападающий Вячеслав Кротов, которые являются воспитанниками клуба. Также в команде присутствуют 19-летний вратарь Антон Митрюшкин и 19-летний форвард Денис Давыдов, которую уже помогли красно-белым в первой части чемпионата.

"Я видел молодых игроков в деле, и мне они очень понравились, это игроки с большим потенциалом. Они создадут серьезную конкуренцию игрокам, уже давно выступающим за "основу". За основной состав они будут играть уже в этом сезоне. Будут ли играть в следующем? Посмотрим, как они проявят себя весной", – цитирует Федуна ТАСС.

При этом владелец клуба заявил, что "Спартаку" желательно закончить сезон в зоне Лиги чемпионов, то есть попасть в топ-2. В настоящий момент красно-белые занимают шестое место в российском первенстве сезона-2014/15, в 17 матчах набрав 29 очков. Отставание от лидера – "Зенита" – составляет 12 очков, а от ЦСКА, занимающего второе место, – два балла.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
суперм_ркет:
Выберите подходящий альбом или создайте новый