Ирек Зиннуров о драке во время ватерпольного матча: На эмоциональность игроков повлияла работа судьи Ирек Зиннуров о драке во время ватерпольного матча: На эмоциональность игроков повлияла работа судьи

Дата: 12.02.2019

Президент клуба «Синтез» Ирек Зиннуров прокомментировал массовую драку во время матча «Синтез» — «Спартак» и назвал работу судьи «беспомощной». 

«Всю игру арбитры матча выносили нелогичные и некомпетентные решения, которые вводили игроков обеих команд в заблуждение. На видео каждый может увидеть, кто ударил первый и кто был зачинщиком драки (в какой-то момент вся скамейка запасных „Спартака“ оказалась в воде). Не оправдывая игроков за эмоциональность, хочу сказать, что судьи должны действовать в рамках правил и следить за тем, чтобы правила соблюдались. Если они начинают вмешиваться в ход игры, явно отдавая предпочтение какой-либо из команд, всегда накаляются страсти. 

После поединка игроки нашли в себе силы пожать соперникам руки. А вот судьи и комиссар ФВПР расписались в собственной беспомощности», — рассказал Зиннуров корреспонденту ИА «Татар-информ». 

Во время игры при счете 6:9 в пользу волгоградцев проходила атака «Синтеза», и нервы Артема Одинцова сдали. Его несколько раз «притопили» перед воротами соперника, после чего он нанес размашистый удар по игроку из Волгограда. После этого началась массовая драка.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ауд_овизуальный:
Выберите подходящий альбом или создайте новый