Из роддома в Казани выписали женщину, которую доставили туда инспекторы ДПС на авто с мигалками

Дата: 16.05.2018

Сегодня в Казани из роддома выписали Екатерину Далинкевич, чьи роды прошли успешно благодаря оперативным действиям сотрудников ДПС. 

7 мая часть городских улиц была перекрыта из-за репетиции Парада Победы и матча между командами «Рубин» и «Уфа». 

Примерно в 17.30 к экипажу ДПС подъехала машина. Сидевший за рулём мужчина обратился к полицейским и сказал, что везёт беременную женщину. 

«Мы не могли отправить беременную женщину по пробкам. В срочном порядке сообщили в дежурную часть и получили разрешение на сопровождение. Мы на большой скорости поехали в роддом, со спецсигналами», – рассказал инспектор Рамиль Тимомеев. 

Рамиль Тимомеев, вместе с Амиром Рахмаевым в тот день были на дежурстве. За короткий промежуток времени импровизированный кортеж доехал с перекрестка улиц Журналистов и Арбузова до роддома в Кировском районе. 

«Это было как в кино! Сирены, крики: "Убрать КАМАЗы!", все машины нам дорогу уступали! Приехали в роддом, а нас уже встречают с каталкой! Родила она часа через полтора. Если бы не полицейские, пришлось бы рожать в машине», – поделилась мать роженицы Ольга Кузнецова, в тот день она находилась в машине вместе с дочерью.

 Информацию о беременной, которую везут инспекторы ДПС, из дежурной части передали в роддом, поэтому врачи были в полной готовности. 

«Спасение и защита граждан – наша работа», – сказал Рамиль Тимомеев. 

«Наши сотрудники в любую минуту готовы прийти на помощь. Здоровья вашему сыну! Может быть, он потом будет служить в наших рядах, а мы, со своей стороны, в этом поможем», – отметил начальник Кировского отделения ГИБДД УМВД по Казани Рафаэль Сагдеев. 

Полицейские подарили Екатерине букет цветов и детское автокресло. 

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
защитни_:
Выберите подходящий альбом или создайте новый