Названы самые неверные нации

Дата: 20.02.2015

Исследование касалось не только вопросов измены, но и сексуального здоровья в целом, сообщает издание The Richest. Согласно опубликованному рейтингу выяснилось, что 56 процентов жителей Таиланда изменяют своим партнерам. Особенно указывается, что больше половины женатых пар ведут активную половую жизнь втайне от своего супруга или жены.

В проведенном опросе приняли участие 26 тысяч человек из 26 стран мира. Соответственно, в каждой из стран на вопросы ответили порядка тысячи человек. Отмечается, что опрос носил анонимный характер. Он показал, что во Франции и Германии большинство жителей спокойной относятся к изменам и не рассматривают ее как повод для разрыва отношений.

Примечательно, что Россия не попала в этот рейтинг. Как ранее писали Дни.Ру, согласно проведенным исследованиям, россияне по-прежнему верны институту брака. Тем не менее, супруги стали более терпимыми к отказу партнеров заводить детей.

Опрос показал, что в России к неверным супругам с порицанием относятся 39% респондентов, причем женщины в этом вопросе настроены более категорично (46%), чем мужчины (32%). Жену-изменницу осуждают 43% опрошенных, и в данном случае мнения мужчин и женщин разнятся незначительно (41 и 45% соответственно).

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
от_ертка:
Выберите подходящий альбом или создайте новый