Нефть упала почти на 4% в ожидании решения России об ограничении добычи Нефть упала почти на 4% в ожидании решения России об ограничении добычи

Дата: 06.12.2018

Цены на нефть сегодня заметно снижаются в ожидании решения России об объемах ограничения добычи.

На 20.03 стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в феврале 2019 года на бирже ICE в Лондоне опустилась до 59,16 доллара за баррель, а днем она даже снижалась до 58,47 доллара.

Цена аналогичных фьючерсов на нефть марки WTI на бирже NYMEX в Нью-Йорке к 15.55 достигла 50,97 доллара за баррель (снижаясь до этого до 50,08 доллара). 

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что члены Организации стран – экспортеров нефти предварительно договорились о сокращении нефтедобычи. При этом конкретные объемы уменьшения добычи пока согласованы не были.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил о необходимости дождаться, пока Россия определится с позицией. По его словам, окончательное решение ОПЕК+ может быть принято завтра, 7 декабря.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кат_строфа:
Выберите подходящий альбом или создайте новый