Представлен новый начальник Управления МВД России по Нижнекамскому району

Дата: 18.11.2015

Сегодня в Нижнекамске представили нового начальника Управления МВД России по Нижнекамскому району. Им назначен Роберт Шарипзянович Хуснутдинов, подполковник полиции, ранее возглавлявший ОМВД России по Тукаевскому району, сообщается на официальном сайте Нижнекамского муниципального района.
Нового начальника личному составу нижнекамской полиции представил министр внутренних дел по РТ, генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин. В работе совещания также приняли участие глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин, руководители правоохранительных органов района, ветераны УВД.

Представляя нового руководителя личному составу, министр МВД по РТ отметил, что Роберт Хуснутдинов прошел путь от простого оперативника до начальника отделения. Многие годы он работал в Елабужский ГРОВД РТ – оперуполномоченным отделения по экономическим преступлениям, старшим инспектором отделения паспортно-визовой службы, начальником оперативно-сыскного отделения по раскрытию преступлений, совершенных лицами, употребляющими наркотики, начальником полиции отдела МВД России по Елабужскому району. Возглавлял межмуниципальный отдел МВД России «Верхнеуслонский и ОМВД России по Тукаевскому району. Как отметил Артем Хохорин, Тукаевский район – одна из самых непростых территорий, и за короткий срок Роберт Шарипзянович смог вывести район в лидеры.
Генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин выразил надежду, что принимая новое руководство управления, Нижнекамский район будет оставаться в лидерах, как это было все последние годы. Кроме того, знакомя коллектив с вновь назначенным руководителем, глава МВД Татарстана призвал сотрудников нижнекамской полиции поддержать его и помочь разобраться в специфике района. Артем Хохорин выразил уверенность, что смена руководства не нарушит набранный ритм работы.

В свою очередь глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин, обращаясь к новому руководителю, выразил надежду, чтобы были сохранены, а где-то и приумножены те традиции, которые были заложены прежним руководством.

Для справки. Подполковник полиции Хуснутдинов Роберт Шарипзянович родился в деревне В.Наратбаши Буинского района в августе 1968 года. В ОВД – с 1993 года. Многие годы работал в Елабужском ГРОВД РТ оперуполномоченным отделения по экономическим преступлениям, старшим инспектором отделения паспортно-визовой службы, начальником оперативно-сыскного отделения по раскрытию преступлений, совершенных лицами, употребляющими наркотики, начальником полиции отдела МВД России по Елабужскому району. Возглавлял межмуниципальный отдел МВД России «Верхнеуслонский и ОМВД России по Тукаевскому району. Женат. Воспитывает двоих сыновей.

 

Источник

почему не рассказали зачем уволили Садыкова ?

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ульт_афиолетовый:
Выберите подходящий альбом или создайте новый