Приставы готовятся к сносу чайханы «Регистан» в Казани

Дата: 05.12.2017

В Казани судебные приставы готовятся к сносу чайханы «Регистан» на улице Адоратского. Тяжелая строительная техника вот-вот приступит к работе.

Решением суда здание признано незаконной постройкой и подлежит сносу. ГБР судебных приставов контролирует территорию. Ни владельцев здания, ни каких-либо волнений не наблюдается. Из помещения чайханы уже вынесли все ценное.

Рабочие обнесли здание сеткой. Приставы прошли внутрь и осмотрели помещение. Внутри все ещё лежат остатки мебели и кухонной техники.

«По решению Ново-Савиновского районного суда здание признано незаконной постройкой. У должника полгода назад истёк срок добровольного исполнения решения суда, вступившего в законную силу 20 июля этого года. Должник решение суда не исполнил, большая часть имущества находится в здании. Должник обязался в течение 2 часов вынести вещи», – рассказал ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП по РТ Антон Курчаков.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
виде_кассета:
Выберите подходящий альбом или создайте новый