Судьи Верховного Суда РТ купили для высокогорского центра рециркуляторы воздуха Судьи Верховного Суда РТ купили для высокогорского центра рециркуляторы воздуха

Дата: 13.01.2019

В Центре социального обслуживания населения «Эмет» Выскогорского района прошло новогоднее мероприятие для детей с ограниченными возможностями. Поздравить детей и их родителей и подарить подарки приехали судьи Верховного Суда РТ, пишет газета «Высокогорские вести».
Помогать высокогорским детям с ограниченными возможностями здоровья стало традицией. Вот уже несколько лет подряд, вооружившись подарками и добрыми намерениями, спонсоры приезжают поздравить детей. В этом году меценаты помогли с приобретением рециркуляторов воздуха для Центра социального обслуживания населения «Эмет».
По словам судьи Верховного суда РТ Марселя Фахриева, все должны делать добро друг другу. «Времена тяжелые, пусть это будет нашим маленьким вкладом. Этим семьям стоит помочь», – отметил Марсель Фахриев.
Поздравил детей и их родителей директор Центра социального обслуживания населения «Эмет» Рафис Газизов, пожелав семьям благополучия и здоровья.
Героями театрализованного мероприятия стали Дед Мороз со Снегурочкой и Баба Яга. И как бы вредная старуха ни старалась, испортить праздник она не смогла, добро по традиции победило зло.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
защитн_к:
Выберите подходящий альбом или создайте новый