Святочную мистерию «Британский сочельник с привидениями» представят в музее Боратынского Святочную мистерию «Британский сочельник с привидениями» представят в музее Боратынского

Дата: 13.01.2019

13 января в Белом зале Музея Е. А. Боратынского состоится традиционный Рождественский бал, совпавший в этом году с кануном Старого Нового года, сообщает пресс-служба музея.
Старый Новый год стал праздноваться в нашей стране в 1918 году вместе с новым летоисчислением. До этого разница в календарях Европы и России составляла 13 дней, что создавало неудобства для ведения международных дел и приводило к многочисленным казусам.
Гости Рождественского бала увидят святочную мистерию «Британский сочельник с привидениями» в исполнении актерского дуэта – Алексея Гомазкова и Льва Рябица.
Также можно будет принять участие в танцевальных мастер-классах под руководством участников студии старинного танца Fleur de la danse; поучаствовать в гаданиях и погрузиться в ностальгические детские воспоминания, исполняя стихи и песни у Елки.
Для участия в бале необходима вторая обувь, дам и барышень ждут в нарядных платьях. Начало празднования в 14.00.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лекс_ка:
Выберите подходящий альбом или создайте новый