В Челнах представили нового руководителя следственного подразделения СУ СК РФ по РТ

Дата: 10.08.2017

Сегодня в мэрии состоялось представление нового руководителя следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СК РФ по РТ Камиля Халиева. Встреча прошла при участии руководителей федеральных, республиканских ведомств, представителей структурных подразделений исполкома, сообщает пресс-служба мэрии.

Руководству города и силовых структур Челнов Камиля Халиева представил глава Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ Павел Николаев.

«Камиль Халиев с 1999 года работает в органах прокуратуры и является настоящим профессионалом. Он ответственный, порядочный человек, который работает по совести и по закону». По словам Николаева, сохранение порядка во втором городе республики – важная задача.

«Набережные Челны – это достаточно серьезный город, и следственный отдел, работающий здесь совместно с другими правоохранительными и контролирующими органами, проделывает серьезную работу», – сказал Николаев.

«Рад по долгу службы оказаться в этом огромном красивом городе. Оказавшись здесь, был в первую очередь удивлен масштабами проспектов, красотой города. Ранее я работал в межведомственных следственных отделах и, оказавшись в Челнах, ощутил разницу в подходе и объемах работы», – поделился Камиль Халиев.

«Каждый понедельник мы с прокурором города, представителями других правоохранительных органов обсуждаем вопросы жизнедеятельности города. Это помогает "сверить часы", работать на общий результат: совместная работа правоохранительного блока помогает удерживать спокойную и нормальную ситуацию по охране общественного порядка»,– разъяснил порядок взаимодействия с силовыми структурами мэр города Наиль Магдеев.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
телефони_т:
Выберите подходящий альбом или создайте новый