В Елабуге по сравнению с прошлыми годами уменьшилось число жалоб по подаче тепла В Елабуге по сравнению с прошлыми годами уменьшилось число жалоб по подаче тепла

Дата: 17.10.2018

С начала отопительного сезона в Елабуге на горячую линию жилищной инспекции поступило 17 обращений. Об этом на деловом вторнике рассказала заместитель начальника зональной жилищной инспекции Марина Балабанова.

Тепло в городские дома начали подавать 24 сентября, а на социальные объекты – за неделю до этого. По данным жилищной инспекции, во все дома тепло было подано вовремя, но были замечания по отдельным квартирам, где батареи оставались холодными из-за недоработки управляющих компаний.

«Пуск тепла в жилые дома производился в соответствии с утвержденным графиком. Основные замечания: неравномерный прогрев приборов отопления, отсутствие теплоизоляции, гидроизоляции вводов инженерных сетей, местами отсутствует гидроизоляция, покраска трубопроводов, некачественная ревизия запорной арматуры, не отрегулирована система теплоснабжения жилого дома, местами отсутствует второе остекление окон, отсутствуют тамбурные двери, пружины на дверях», – перечислила Балабанова.

По словам докладчицы, в отопительный сезон этого года Елабуга вошла с меньшими потерями. По крайней мере, жалоб от населения намного меньше по сравнению с прошлыми годами. Как бы то ни было, телефон горячей линии продолжает принимать заявки от елабужан. Его номер – 3-10-77.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
видеокассе_а:
Выберите подходящий альбом или создайте новый