В Казани за изнасилование восьмилетней девочки осудят 29-летнего рецидивиста

Дата: 21.02.2018

В Казани завершено следствие по делу 29-летнего насильника-рецидивиста, который надругался над восьмилетней девочкой, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало о жутком случае, произошедшем 11 декабря прошлого года в Казани. Днем на улице Побежимова к возвращавшейся из школы восьмилетней девочке подошел мужчина. Он грубо зажал ребенку рот рукой и потащил ее в ближайший подъезд. Они поднялись на девятый этаж, а оттуда на чердак. Там злоумышленник надругался над девочкой и изнасиловал ее.

После надругательств обвиняемый проводил малышку до дома. Девочка все рассказала матери, которая сразу же обратилась в полицию.

Со слов ребенка был составлен фоторобот насильника. Оперативникам удалось по горячим следам задержать ранее судимого за грабеж и разбой 29-летнего Аделя Шарафиева. Мужчина лишь частично признал свою причастность к преступлению.

На время следствия его поместили под стражу. В отношении Шарафиева завели сразу два уголовных дела – «Насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «Изнасилование, потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

В ближайшее время это дело рассмотрит суд. 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_тура:
Выберите подходящий альбом или создайте новый