В Нижнекамске зафиксировано 11 краж велосипедов

Дата: 17.05.2012

В Нижнекамске с начала сезона было совершено 11 краж велосипедов, 1 случай воровства произошел в п.Камские Поляны Нижнекамского района РТ.

Как рассказали корреспонденту агентства «Татар-информ» нижнекамские полицейские, воры во всех случаях действуют практически одинаково, используя обычно два самых распространенных способа: вор просит хозяина велосипеда прокатиться и скрывается в неизвестном направлении или же угоняет средство передвижения оттуда, где хозяин оставил его без присмотра и специального противоугонного устройства.

На сегодня полицейские раскрыли только одно подобное преступление. Во многом это произошло благодаря родителям потерпевшего, которые сразу же после кражи написали заявление в полицию, к которому приложили документы на транспорт. Несовершеннолетний злоумышленник, угнавший велосипед, теперь будет находиться под бдительным наблюдением инспекторов по делам несовершеннолетних. В других же случаях воровства хозяева зачастую даже не могли назвать в полиции серийный номер велосипеда, который обычно выбивается заводом-изготовителем на раме.

Источник

Где можно проверить велосипед по номеру рамы на кражу ?

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
на_зор:
Выберите подходящий альбом или создайте новый