В "Спартаке" устанавливают свой курс евро

Дата: 25.02.2015

Агент капитана "Спартака" Артема Реброва подтвердил факт переговоров по фиксации курса валют. "Действительно, ведется диалог с футболистами о фиксировании курса валют. Все прекрасно понимают, какая ситуация сейчас в стране. Поэтому Артем готов проявить понимание в этом вопросе. Никаких проблем с Ребровым не должно возникнуть", – цитируют Агеева "Известия".

Пока неизвестно как отреагируют другие футболисты "Спартака", однако недавно свою позицию высказывал Дмитрий Комбаров. "Мы подписывали контракты на условиях, которые были четко оговорены. И если нас поставят перед фактом о каком-либо фиксированном курсе, естественно, будем судиться. Потому что это несправедливо", – говорит игрок сборной России.

Ранее подобную инициативу руководства поддержали футболисты другого московского клуба – ЦСКА. Игроки армейской команды согласились зафиксировать курс рубля в своих контрактах, чтобы финансово помочь команде. Что касается остальных российских клубов, то там пока не форсируют события по данному вопросу.

Как рассказал глава общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов, пока ни один из игроков не обращался с жалобами относительно фиксации курса валют. "Эта единая политика всех клубов, которая реализуется в каждом случае по-своему. Все зависит от доброй воли самих футболистов и от уровня контакта руководства с ними. Если в этом плане не существует никаких проблем, то, как ЦСКА, клуб сможет достичь договоренности с футболистами", – поведал Зотов.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_тмосфера:
Выберите подходящий альбом или создайте новый