В Зеленодольском районе 87 аварийных домов отключат от коммуникаций В Зеленодольском районе 87 аварийных домов отключат от коммуникаций

Дата: 10.08.2018

В Зеленодольском районе Татарстана отключат газ, электричество, водоснабжение и канализацию в 87 аварийных домах. Жители этих домов переедут в закрепленные за ними новые квартиры, здания же будут снесены, пишут «Новости Зеленодольска».

В самом Зеленодольске от коммуникаций будут отключены по пять домов на улицах Баумана и Гоголя, по четыре дома на улицах Паратская, Солнечная и Туктарова, по три дома на улицах Волгоградская, Загородная и Крылова, по два дома на улицах Дзержинского, Кооперативная, Мира, Мичурина, Почтовая, Тургенева и Карла Маркса, а также по одному дому на улицах Комсомольская, Московская, Подгорная, Футбольная и Украинская.

В поселке городского типа Васильево окажутся отключены девять домов по улице Солнечная, шесть домов по улице Ленина, четыре дома по улице Стахановская, по два дома на улицах Волостнова, Комсомольская, Стекольная и Школьная, а также по одному дому на улицах Гоголя, Набережная, Привокзальная, Светлая, Волжская и в переулке Узкий.

Также от коммуникаций отключат два дома в селе Нурлаты по улицам Ленина и Почтовая, один дом в поселке железнодорожного разъезда Ходяшево по улице Железнодорожная и один дом в поселке Новониколаевский по улице Строительная.

В Зеленодольске также отключат коммуникации в домах №№ 3, 4, 5, 7, 8, 10, 13 и 16. Так как они включены в программу «Культурное наследие», сносить их не предполагается.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мпература:
Выберите подходящий альбом или создайте новый