Владимир Ткачев: «Спартаку» мы должны были забивать больше одной шайбы Владимир Ткачев: «Спартаку» мы должны были забивать больше одной шайбы

Дата: 12.10.2018

Игрок казанского «Ак Барса» Владимир Ткачев после победы над «Спартаком» отметил, что его команда должна была забивать больше одной шайбы. 

«Конечно, моментов было много у обеих команд. Наш вратарь хорошо сыграл — были моменты, где он нас выручил. Мы свои шансы не реализовали, хотя должны были забивать больше одной шайбы. Команда проделала большой объем работы, ребята ложились под броски», — подчеркнул хоккеист. 

В последнее время Ткачева критикуют за низкую результативность: в 17 матчах нападающий набрал 5 (2+3) очков. «Главное — что у нас есть моменты. А то, что шайба не заходит... Думаю, удача к нам скоро повернется. У меня был момент, и я ударил по стеклу? Надо было самого себя взбодрить, это злость на самого себя. Наше звено сильно хочет забить, и игра нашей тройки мне понравилась: держали шайбу в чужой зоне, старались, бились, показали хорошие скорости, были выходы два в один. Возможный уход в НХЛ? Не знаю, как это может влиять на игру. Это всего лишь разговоры. Я в Казани, никаких действий пока нет. Я нацелен на игру здесь», — добавил Ткачев. 

«Ак Барс» обыграл «Спартак» со счетом 1:0 — победную шайбу во втором периоде забросил Алексей Потапов. Для голкипера Эмиля Гарипова эта победа стала первой сухой в сезоне.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ельский:
Выберите подходящий альбом или создайте новый