Юннаты из Татарстана за три дня исследуют воду, почву и животных республики Юннаты из Татарстана за три дня исследуют воду, почву и животных республики

Дата: 15.03.2019

Исследования воды, почвы, растений, насекомых и животных Татарстана проведут участники фестиваля «Юный натуралист» в марте. Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии РТ.

«Республиканский экологический образовательный фестиваль „Юный натуралист“ пройдет 15 — 17 марта на базе оздоровительного комплекса „Байтик“. Его участниками более 150 представителей 23 муниципальных образований республики. Организаторами мероприятия выступают региональная молодежная общественная организация „Будет чисто“ совместно с Городским детским эколого-биологическим центром Казани при поддержке Минэкологии РТ», — сказано в сообщении.

В рамках фестиваля «Юный натуралист» пройдет работа команд по трем направлениям юннатского движения республики: ботаника, зоология и экология. Ребята познакомятся с историей развития движения в России и Татарстане, встретятся с научными деятелями в области экологии, пройдут экскурсионную программу в Городском эколого-биологическом центре Казани, зоомузее КФУ и Центральной специализированной инспекции аналитического контроля Минэкологии РТ. Во время экскурсий с ними будут работать ведущие специалисты в области зоологии, ботаники и экологии, которые на практике продемонстрируют разные виды исследований.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
защитни_:
Выберите подходящий альбом или создайте новый