ЖБИ-3: Пожар на Автосервисной к нашему заводу отношения не имеет

Дата: 14.05.2018

Пожар на Автосервисной к заводу железобетонных конструкций № 3 отношения не имеет, сообщил ИА «Татар-информ» начальник юридического отдела АО «ЖБИ-3» Фоат Яруллин.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на территории бывшего завода ЖБИ-3 загорелись емкости с горючими веществами, которые принадлежат частному предприятию.

Горели толуол, ацетон и изобутанол. Площадь пожара составила порядка ста квадратных метров. Пожарные Казанского пожарно-спасательного гарнизона работали по четвертому номеру вызова.

В 9.41 пожар был полностью потушен.

Как сообщил начальник юридического отдела АО «ЖБИ-3», ныне завод располагается в Советском районе Казани в доме №2 по улице Седова.

«Пожара на нашей территории не было. У нас принимаются все необходимые меры по недопущению подобных ситуаций», – сообщил Фоат Яруллин.

Ранее агентство сообщало, что в пожаре пострадал 32-летний рабочий частного предприятия. Его с ожогами ноги и спины госпитализировали в РКБ.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
стипенди_:
Выберите подходящий альбом или создайте новый