Звезды "Голодных игр" "заболели" Эболой

Дата: 30.12.2014

Артисты рассказали о том, что в Африке крайне низок процент выживших после заражения. Они призвали поднять уровень медицины в неразвитых странах, таких, как Либерия.

"Что произойдет, если ты заразишься Эболой?" – спрашивает в ролике Хатчерсон у Лоуренс, своей партнерши по фильму. "Со мной все будет в порядке", – отвечает она. "Конечно, вокруг тебя полно врачей", – парирует Хатчерсон.

Эпидемия лихорадки Эбола в Западной Африке началась в феврале 2014 года в Гвинее и продолжается до сих пор, выйдя за пределы страны и распространившись на Либерию, Сьерра-Леоне, Нигерию, Сенегал, США, Испанию и Мали. Количество жертв превысило 10 тысяч человек.

Этот случай уникален тем, что эпидемия этой лихорадки началась в Западной Африке впервые, вследствие чего врачи в затронутых странах не имеют опыта борьбы с ней, а среди населения возможны возникновение паники и распространение дезинформации.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
канди_атура:
Выберите подходящий альбом или создайте новый